Отражение Вселенной...

Лина Райдо
Отражение Вселенной
В красках северного неба…
Вижу необыкновенный
Дня осеннего  финал.
Океан любви безбрежный,
Без  которого  б я не был,
И торжественный, и нежный
В серых  сумерках  сиял.

Есть в закатах дней осенних
И загадочность, и тайна -
Так же, как в листах последних -
Есть надежда для меня…
Отражение Вселенной
В тишине почти хрустальной,
В тишине благословенной
Тайна вечного огня…