Женщина может спасти

Нагибина Светлана Витальевна
                Героиням фильма "Охрана"
                (реж.Александр Прошкин)
               

Через изломы и промахи
В пустопорожнем пути,
Милуя грешные всполохи,
Женщина может спасти.

Слабая, будто никчёмная,
Как поднялась в полный рост,
Силу явила огромную
Латами рыжих волос.

Сила любить неуёмная,
Сила родить и служить!
Вот она мудрость народная -
Просто и праведно жить...

Девочки, быт победившие,
Праведны правом любви -
Предназначение высшее,
Их оберег на груди.


<03.11.2017>

На фото кадр из фильма Александра Прошкина "Охрана"