Для милых дам

Андрей Простой Ринасов
Девушки! Вы все прекрасны!
И пусть порой, ведёте, Вы себя по****ски
Но это лишь в натуре Вашей,
В её изгибах и красе!

Для Нас, Вы девушки опасны,
Но даже, если дни ненастны,
Исправить настроенье могут,
Только вы...

Ох девушки! Вы так прекрасны!
Вы просто, Небо и Земля!
Вы звезды ночью и луна,
А днём вы Солнце и белые облака!

Вы Наше счастье, Наша радость!
Вы как цариц для Нас властны,
Но Мы для Вас стальная, прочная,
Стена!