Мой Сон

Еммилия
Мой СОН.
Ослабшая Ласточка была подвешена за Нить, которая все ниже, вибрируя, резко опускала ее к земле. Я успела подставить ладони, спасти от удара, и стала отогревать ее своим дыханием.
Ее черные крылышки побелели, заискрились, и в какой-то момент она вспорхнула в Небо!
Я проводила ее взглядом, повернула голову и увидела красивую Собаку с Розовой гривой...
Солнце ярко искрилось в каждой розовой волосинке...
 Собака УЛЫБАЛАСЬ...
....А днём ко мне пришла добрейшая посетительница, переболевшая в мое отсутствие пневмонией, с обоженной кожей шеи, с полным облучением...так ее обследовали...
 -Сказали, что бактерии были в лёгких...
- а бывает воспаление без них? - спросила я...
Я рассказала ей свой Сон.
- Это я...прошептала она.
- Спасибо тебе за приезд в Ирландию!
Вот так, на розовой нотке:
- Будьте Здоровы! Храни вас Господь!
Еммилия

3.11.17
Фото автора