Моя Мечта

Еммилия
Мечта моя такова, чтобы в школах начали изучать Причины, формирующие Болезни. Это представьте себе Здоровое Человечество, которое с детства знает, что страх, например, формирует болезни почек, обида забивает дыхательные пути...а Иммунитет разрушается от нехватки Радости и так далее...
С Любовью Еммилия
03.11.17
Фото автора