В первых числах ноября

Марина Мясникова 2
Листья жёлтые слетели
И лежат на холодной земле ,
Мы с тобою не успели,
Чуть понежиться в тепле.

День сегодня очень тихий ,
Как солдаты -тополя,
Птицы грустные притихли,
В первых числах ноября .

Нам с тобой немного грустно,
Мы на мостике стоим,
Уткам булку кушать вкусно ,
Мы с тобой их угостим.


Так прекрасно прикоснуться
К тайнам матушки-природы,
Свежим ветрам улыбнуться ,
Несмотря на время года.

        03 11 2017.изо-интернет.