вoзьми себя на главную роль

Светлана Набиуллина 2
Я ЗА ТЕБЯ БЕСПОКОЮСЬ
И СКУЧАЮ ПО ТВОЕМУ ПОКОЮ
НО   ты,конечно, устал
суды изматывают, а я щас много сплю
 устаю больше от беспокойства
 за своего мальчика-специалиста по пранкам.
напиши киносценарий по этой истории
и сними короткий худфильм
 и все кинотеатры малометражек будут в истерике
тысможешь весь свой юмор вложить и игру фантазии
и над ними весь мир будет ржать
и сам обязательно
вoзьми себя
на главную роль