Ты солнечный светом вошёл в моё сердце...

Лана Анфисова
Ты солнечный светом  вошёл в моё сердце...
Лучиться  в душе след волшебной любви...
Ты стал для меня в этой жизни спасеньем...
Ты вынес меня на руках из тоски.

Душою обнял моё гибкое тело,
Губами провёл по не смелым устам...
От радости всё вдруг вокруг зазвенело
И счастьем взорвался  искристый  фонтан.

Увлёк за собою ты в лунное танго...
Заставил увидеть  росистый  туман...
И я отразилась в тебе вся зеркально,
И в голову хмелем ударил дурман.

В глазах утонула твоих безвозвратно...
Безбрежное  счастье плескалось волной....
Влюбилась  я   нежно в тебя... безоглядно...
И как заклинанье шептала...ты мой.

Ноябрь несётся безУдержным шквалом,
Листва  облетела ...кусты обнажив...
Нас  осень укрыла  своим покрывалом,
В объятия нежные  вмиг  заключив.