Остерик 6

Гер Онами
Если ты, в любви признавшись,
Вдруг такой ответ услышишь:
"Где ты раньше был, родимый?
Не могла я вечно ждать."
Отвечай, что с самой школы
Ты ухаживал за нею,
И вниманье привлекая,
Передышки не давал.
Мелом спину часто мазал,
Кнопку мог на стул побросить,
Ну а сколько дергал косы -
Калькулятор не сочтет.
Ну а если гордость теша,
Не заметила намеков,
То пускай себя ругает,
Ты то в том не виноват.