Ревную

Александр Рожков 68
Январь твои целует  губы.
А я от ревности горю.
Ты вот увидишь,гадом буду,
Набью я морду январю.

Ну ты смотри,февраль зараза
Тебя погладил по щекам.
Я не стесняясь,врезал сразу.
Упал февраль к моим ногам.

А март,не видя сей картины,
Вдруг взялся руки целовать.
Его колом я двинул в спину,
Не будет больше приставать.

Апрель успел лишь саму малость,
"Люблю" тебе он прошептал.
Вы с ним уж больше не встречались.
Ведь у него теперь фингал.

А май,известный Казанова,
Полез под юбку,вот нахал.
Его я бил почти до крови.
Ну хоть бы хны.Он расцветал.

Июнь жарой пахнул не глядя.
И мини стал тебе дарить.
Ему сказал я:"Топай,дядя.
Деньгами нечего сорить."

Ну а июль совсем свихнулся,
Увидев пляжный твой наряд.
Конечно,я не промахнулся,
Метнув гантэлю,как снаряд.

А август тихо так подкрался,
На день рожденья,мол,пришёл.
Но я давно уже не дрался
И далеко он не ушёл.

Сентябрь блестящей паутиной
Тебя решил охомутать.
Его,как март,я двинул в спину.
Теперь он учится летать.

Октябрь расщедрился на злато,
Чтоб пококетничать с тобой.
И пусть смотрелась ты богато,
Октябрь присыпал я листвой.

Ноябрь тебе подкинул шубу
Из горностая.Только зря.
Себя я вёл довольно грубо.
Пинками гнал до декабря.

Тот подарил тебе румяна,
Морозцем лёгким овевал.
Я застрелил его по пьяни.
Короче,грохнул наповал.

Ночь новогодняя настала,
А я сидел и копов ждал.
Полоски рвал,из горностая,
О чём-то думал и гадал.

Часы своё откуковали.
Январь пришёл.Ну не дебил?
Он мне напомнил,что в начале
Ему я морду не набил.

Пишу для ревностью гонимых:
"Чтоб сохранить любви оплот
И защитить своих любимых,
То драться надо круглый год."