Шибко

Мира Мира 6
Ты что-то в сторону заглядывать стал шибко,
Что жизнь со мной связал, ты не жалей.
А если правда я твоя ошибка,
Исправь её любимый не робей.

Ты руку сжал ей, словно я не вижу;.
Глаза сияют как при нашей встрече.
Мой милый ,разве я обижу,
Лишь погашу я в нашем храме свечи.

Я за любовь твою уже молилась.
И больше я не буду гневить Бога.
А что у нас с собой не получилось,
Наверное ,просила слишком много.