Песня. Моя жизнь - то полёты, то стуки колёс...

Елена Хомка
Моя жизнь – то полёты, то стуки колёс,
То баранка дорог рулевая…
Сколько было, порою, несбывшихся грёз,
Видит Бог, абсолютно не знаю…

Знаю только, что все и недели, и дни
Неустанно считаю до встречи.
И конечно, всегда, возвращаясь в пути,
Обнимаю любимые плечи.

Пусть на жизни весах, всё же, больше разлук,
Только дни, где вдвоём, я не скрою,
Берегу от каких-то нечаянных вьюг,
И ношу в своем сердце с любовью,

Ведь они для меня от беды оберег,
И надежда на счастье святая
Потому, что живёт дорогой человек,
Ожиданьем своим согревая.

На это стихотворение замечательный человек Евгений Никитин Бард сочинил музыку и спел песню, которую можно послушать на моей страничке на сайте изба-читальня