Вдохновляйте девушки поэтов

Максим Бешенцев
Вдохновляйте девушки поэтов,
Они всем нам, ещё нужны,
Прошло то время, когда кареты,
Браздили улицы Москвы.
Прошло то время, в попятах,
Что в час досужный, Петербург,
Ходили девушки в платьях,
Им подавали руки - слуг.
Махая веером, к лицу,
Хоть даже в холод и мороз,
Пощёчин дати подлецу,
Сказавши те, не лестных слов.
Прошло то время, кавалеров,
Что под балконом серенад,
Те пели сердцем, аккапельно,
Созвучным строем акколад.
Влюблённый, пламенно в Венеру,
Великих подвигов своих,
Готов содеять, очень смело,
Народ честной, созвать на пир.
Прошло то время, умиленья,
Что ночью тихой у реки,
Купаться в ней, да под гитару,
Костры на бреге скопом жгли.
Прошло то время, час другой,
Уже, у нашей молодёжи,
Лежит в руках, седьмой I-Phone,
И носят все, други одёжи.
Летят из уст, чрез слово - маты,
Сказав я им, что это словоблуд,
Услышав слов в ответ, украдкой,
-Палаты плачут, о тебе друг.
Являюсь частью, той Руси,
Где, все здоровы и красивы,
Сербали вод - Богатыри,
Сейчас чего-то, хлещут пиво.
Ауу! Проснись! Народ Русской,
В табачном дыме сигаретных,
Пропахших, головы людской,
Умы, сей Матушки планеты.
Ну, хватит, вдоволь, Руссы родны,
О Духе лучше, о здоровье,
Подумать нам всем, лучше стоит,
Пока ещё, совсем не поздно.