Давно ушли в забвенья...

Вадим Виноградов
Мой милый друг, давно ушли в забвенья!
Звон бубенцов на троечке лихой.
Тулуп накинув на плечи без сомненья,
В сани ни сесть веселою гурьбой.

Морозный воздух, вдыхая полной грудью,
Уж не помчаться в соседнее село.
И звонкий смех девичий в перепутье,
Не расплескать по весям весело.

Мой милый друг, давно ушли в забвенья!
Телег, саней, кокошников года.
Села не стало, к большому сожаленью!
России горькая, с дорогами беда!