В День рожденья мамы

Людмила Сырова
И снег и дождь сегодня за окном
Печальна и не радостна природа,
А ты хлопочешь в фартуке цветном…
-"Привычная осенняя погода…"

Готовишь угощение гостям,
В надежде, что родня придет поздравить,
А я тебе шлю сердце по частям,
Стараясь все загладить и исправить.

Стараюсь расстоянье сократить,
Душой своей согреть тебя немного,
Желаю до ста лет тебе дожить
И, чтобы не мешала сну тревога…

Целую серебро твоих волос
Я мысленно сейчас,родная мама
-"Спасибо, что счастливым сыном рос
Все будет хорошо!»-твержу упрямо.

Припев:
С Днем рожденья, мама,милая моя
Без твоей улыбки не прожить ни дня!
С Днем рожденья,мама, добрая моя
Ангелом ты стала в жизни для меня!