Дождь - дождь

Борис Резников
 
 

                Это, как  продолжение,  моего  предыдущего  стихотворения  «Дождь».
                В  жизни  каждого  человека  наверное  встречаются  такие  ситуации,
                когда  на  душе – дождливо,  холодно  и  беспокойно. И в этом  своем
                стихотворении  я  представил  такой  случай, но  очень  хотелось, чтобы
                у  всех  людей,  всегда  было  все  хорошо: уютно,  солнечно  и  тепло…
               

А  на  улице  дождь -  дождь
И  в  душе  моей  дрожь -  дрожь,
И  Любовь  твоя  ложь -  ложь,
И  цена  всему  грош -  грош.

Льет  на  улице   дождь -  дождь
Я  устал  тебя  ждать -  ждать
Уходи  скорей  дождь - прочь,
Унеси  с  собой  плач -  плач.

Между  нами  стеной  дождь
Злой, холодный  стучит -  стучит
Разрывает  мне  сердце  в  клочь,
Ну  скорее  приди - приди.

Посмотри,  Я   промок,  озяб
Успокой  во  мне  боль,  дрожь
Подари  мне  свой  теплый  взгляд
Расстаемся,  скажи,  ложь  -  ложь.

А  вдруг  Солнышка  яркий  луч
Свежесть  чувств  возвратит  сейчас
Вмиг  направит  на  верный  путь
И  Любовь  вновь  закружит  нас.

…Но  на  улице  дождь  -  дождь
И  в  душе  моей  дрожь  -  дрожь,
И  Любовь  твоя  ложь  -  ложь,
И  цена  всему  грош  -  грош!!!

28 октября 2017 года