Помолчим

Людмила Утикова
Так хочется порой сказать о многом,
Но лучше не скажу.
Молчание, как золото от Бога,
Которым дорожу.

Все речи черные отхлещут, словно плетью,
До горечи, до слез.
Окутают, изрежут острой сетью
И кинут на мороз.

Чем словом истину поставить на колени,
Побудем в тишине.
За все терпение и мудрость рассуждений
Воздастся нам вполне.