Бутерброд

Андрей Оршуляк
Оставшись с мыслями наедине вразброд,
Порой за призрачным  уносит счастьем.
Наверно проще жить сегодня настоящим,
Любой съедая жизни бутерброд.

И если даже упадёт он маслом вниз,
И даже если не покрыт икрою,
Да без сыра, что с большой дырою,
До гроба будешь жизни колонист.

03.11.2017   РД   Оршуляк Андрей