Остерик 1

Гер Онами
Не говори жене: "Люблю" -
Не нужно это ей.
Пускай идет готовит есть
И убирает дом.
Не нужно ей ни похвалы,
Не добрых, нежных слов -
Еще расслабится она
И отойдет от дел.
Ну а когда, вдруг, без причин
Сбежит жена к другим,
Посмотришь гордо ты ей вслед,
Как старый вредный хрыч.