Круче

Светлана Бабетта
Круче! Круче! Круче! Круче!
Круче только Бог!
И чем круче, тем и лучше.
Что ли вилы в бок?
Аааа, да что там подвернётся!
И топор в лицо.
Изуродовать придётся.
Смотрит молодцом
крутобокая гордячка
Мнишек... тоже мнит.
а медведь пошёл на спячку
и заснул. и спит.