Как подарок

Зинаида Прокопьевна
Ужин  при  свечах.
Ласковый и  нежный
Свет  в  твоих очах,
С поволокой прежней.

На  столе - рука...
Дым   от  сигареты.
Первая    строка
Нашего    сюжета.

Всё  потом  пойдёт
Жизненно  и  просто -
То   души   полёт,
То  обиды  горстка.

Ручеёк ...  Ручей
Слов, тобой любимых,
Тихий  зов   ночей
Радостных, счастливых.

Утро...  И  рассвет,
(Как  подарок, снова)
От   тебя   привет
Я  принять   готова