Лечу сейчас...

Юрий Войко
Вновь самолёт. И вновь полёт.
Лечу в страну сияний.
Где с сентября пурга метет,
И ночь вот-вот нагрянет.

Туда, где бьются под землёй
Богатыри ребята.
За каждый грамм руды земной,
Металлами богатой.

Где "Слово", свято берегут,
А давши его, держат.
Где солнышко полгода ждут,
Живя святой надеждой.

Красивый край, суровый край,
Надёжных выбирает.
Притом, нигде и никому.
Промашек не прощает...

Лечу сейчас, когда зима,
В права едва вступает.
Но с ночи там, метёт пурга,
И Алыкель не принимает...

02.11.2017г.
Войко Ю.