Плеядные Цапли

Александр Аве
Разбег печалей, чувств спирали, - дарует ночь "Плеядных Сабель":
Тех фракций Колбы обесточив, ловя на стекла сладких капель...
а в Нервах - синяя Волна, Где на верандах дирижаблей,
 что бьют меж звезд своим,- "всегда!", все, вопреки, фортунным жалам:
В плену лепя вращения лент, из нег шагая левитаций...
 В чужих морях ловя ветра на компас точечно ментальный...