Летали два сердца

Анастасия Снегина
Летела на юг белых птиц эскадрилья,
Совсем не тревожа в ночи тишину.
А у сердца в тот миг будто выросли крылья,
И оно от восторга поднялось в вышину.

И парило оно над рекою, над лесом,
Будто верило в что-то, а во что не поймет.
Утонуло в ночи голубое полесье,
И ждало чье-то сердце, что с собой позовет.

И устав ожиданием тревожным томиться,
Его сердце рвалось вместе с сердцем взлететь.
Вот поднялось оно, а казалось, что снится,
И решило любить или взять,умереть.

И стучали два сердца в унисон, ведь стучали,
Замахали, мечтая, все четыре крыла.
А сердца вместе бились и замирали,
И Любовь в мир чудес те сердца завела.