Рублёвка

Валентин Тимошенков 2
                Не рублёвые взятки
                Скрывал миллиарды
                Такие повадки
                Звериные хватки

                И кто же посмеет
                Перечить такому
                Тот пожалеет
                И вспомнит про кому

                Врачи не помогут
                Другие лекарства
                Законы другие
                Другое здесь царство

                И если придавит
                Надейся на бога
                Бедняк его славит
                К нему лишь дорога

                А те что давали
                Не рубль миллионы
                Они ли не брали
                Они вам знакомы