Снег, снег...

Владимир Ротебергер
Снег,снег
Лег тебе и мне на плечи,
Снег,снег-
Это наш последний вечер,
Кто был прав,а кто виновен был,
Встречи-радость,расставанье-быль. 
   
       Огорченье я твое огорченье,
       Только в сердце поселилось сомненье,
       Я в глазах твоих читаю смущенье,
       Огорченье я твое,огорченье.

Снег,снег
В  белом танце закружился,
Снег,снег
Я как будто заблудился
И в любви,и в ревности глухой
Лишь к тебе одной,к тебе одной.

Снег,снег
Он водою станет талой,
Снег,снег
Что с тобой нам не хватало,
Может просто посмотреть в глаза
И слова так нужные сказать.


 Огорченье я твое огорченье,
       Только в сердце поселилось сомненье,
       Я в глазах твоих читаю смущенье,
       Огорченье я твое,огорченье.