От его имени

Анна Крецу
Ночь дремлет на холмах Иерусалима.
Тепло и бугенвиллия цветёт.
И времени давно потерян счёт.
Вот время быть собой и быть любимым.
Бетховена узнай же с первых нот!

Сюда я ехал, чтоб примкнуть к олимам.
Не думал дружбы близкой создавать.
Судьба сюрпризы дарит мне опять -
Чего достичь за месяц лишь смогли мы,
Теперь вовек, надеюсь, не отнять.

Ночь дремлет на холмах Иерусалима.