Жалоба

Лида Волик
Словно какое наважденье...
Рифмой,душой в стихотворенье!
Вдруг исчезает сочиненье
И пропадает вдохновенье.
Уж то бывало так со мною
Кнопку нажала и не скрою...
Строки впустую,-бьюсь главою-,
Жму на все клавиши рукою...
Тщётно! Растройство без предела,
Но не могу сидеть без дела,
Жалобу в рифму приодела,
Стихло волненье,перегорело.