Я - Титановый

Данила Амшарин Правакатор
Вы не надейтесь что сломаюсь:
Я титановый!
Вы не последние, да и не первые тем более,
Вы не смотрите то, что фюзеляж изрядно погнутый,
Зато броня крепка, исправна вся моторика.

Вы даже не надейтесь меня взять количеством,
Как бить и битым быть меня учила улица,
Ты завтра может будешь мне приятелем,
А послезавтра можешь тупо ссучиться.

Сегодня можешь улыбаться мне в лицо,
Сегодня можешь мною восхищаться,
А завтра можешь оказаться подлецом,
Скотиной можешь оказаться завтра.

Вы,верно, очень все хотите чтоб упал...?
Чужая боль это одно из удовольствий...:
Какое удовольствие когда ты сам не заплутал,
Покуда друг твой заблудился среди сосен.

Вы даже мысль отбросьте, что сломаюсь, повторяю:
"Я - Титановый!!"
И всё, что будет послано пройду с достоинством,
А если смерть меня настигнет красной раною,
Не вашей радостью буду убит,
А вашей грязной совестью.