На зубах хрустит земля

Сергей Стрельцов 555
На зубах хрустит земля
Я целую холмик
Где лежит краса моя
В одеялке снов

Может быть ты где то там
Где твой новый домик
Смотришь на меня тайком
Из других миров

Может быть ты не ушла
И я всё придумал
Не хочу я верить
В то что нет тебя

Нашептав сырой земле
О моей потере
В день прохладной осени
Каплями дождя

Ты не капай мокрый друг
Не мочи не надо
Пусть летят на крыльях ввысь
Ноты грустных слов

На зубах хрустит земля
Из колыбели сада
Где лежит душа моя
В одеялке снов