Сон?

Александр Мальцев 10
Я,как вольная птица,
В пролёте ночном
На крыле.
Может это всё снится?
Но я должен,
Обязан лететь.
А потом?
А потом
Непрременно разбиться.
И в последний момент
Встречный ветер в лицо,
И луна тускло
Землю осветит.
Только я просыпаюсь
Всё это лишь сон,
А его
Кто поймёт?
Кто ответит?
И деревья стоят,
Тишина.
Под окном
Зайчик солнечный
На паркете.
Я глаза открываю.
О Боже!
Кругом
Лунный свет
И влицо
Встречный ветер...