Не лезь в сны

Иннеса Саввина Свица
Уходи дымом и не лезь в сны моих детей
Сумрак чёрной ночи не чистых глаз,
Кто тебя прислал, возвращайся назад
Своей дорогой в ад, тебе дорога в ад,
А моих детей не тронь, не тронь, не тронь.       .
Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Спаси и Сохрани детей сей Земли.
Аминь. Аминь. Аминь.