Оставим гения на месте!

Геннадий Давыдов 3
Господа буржуи успокойтесь!
Не гневите пролетариат!
От Ленинского Мавзолея смойтесь,
Или вам настукают под зад.

Буржуи, отойдите от гранита.
Вам народ не даст вождя зарыть.
Числитесь вы в базе паразита.
Навсегда умерьте свою прыть!

Мавзолей для гения построен.
В нём он захоронен на века.
Наш Ильич, будь за всё спокоен-
Мы буржуя схватим за бока.

Ленина не трогайте, буржуи!
И не драпируйте монумент!
Рабочий класс за это дыню вдует.
Не раздувайте драматический момент!