Поворино

Валентин Никишов
На станции Поворино поезд стоит.
На станции Поворино жизнь кипит.
Поезда приходят - люди приезжают.
Другие прощаются - далеко уезжают.

Много путей. Много судеб.
Помнить всегда эту станцию будем.
Надо любить друг друга сейчас.
Поезд разлуку несёт не на час.

23.10.2017