Пресвятая Матерь наша

Аверкиев Виктор
Пресвятая Матерь наша,
Как Ты можешь нас любить?
Поруганий полна чаша,
И готова уж излить.
Брань и мат, что накопили,
Вот вернётся нам назад.
Себя в нём и погубили,
По России лезет смрад.
Сатане лишь только радость,
Ведь мы служим здесь ему.
Льём на ближнего мы гадость,
Так придём мы ни к чему.
Душа тёмная во теле,
Свет мы злобой удалили.
Кораблю одни лишь мели,
Не туда слепцы заплыли.
Так откройте глаза ваши,
К Пресвятой придя во храм.
Избавляйтесь от заразы,
Удалив навечно срам.