Загвоздка...

Ноль Без Аллочки
Разложил аккуратно по полочкам
Миллион гениальных идей.
Не хватило для счастья вот столечко:
Пары-тройки не ржавых гвоздей.

Полки с треском предательским рухнули
Аккурат на мизинец ножной.
Всё пространство меж ванной и кухнею
Заполняет мой жалобный вой…