Всё, что имею Божье..

Галина Линдеман
Лишь стоит Благодати Божьей нас оставить..
В нас холодеет разум, замедляя жизни кровь..
Всё валится из рук,уныние душу воском плавит..
Ослабевают винтики,болезнь расшатывает плоть..

Не возносись на Небеса от дарований Божьих Духу..
Заслуги нашей нет, за слабость милость велика..
"Не навреди себе"-И..тормознёт,легонько,оплеухой-
"Cей камень неподъёмен,пережди и отступись пока.."

Страх Божий-верный путь к почтению дарований..
Всё,что имею - Божье, на счастье жить, дано..
Благодарю Творца, cмиренно сознаю Благодеяние..
Ни рыбой быть, змеёй ползучей, черепахой, гадом,
А Человеком!Господи, решение Твоё ко мне-верно!

Бог по моей слабости дал мне некоторые дарования,чтобы
я не растраивалась и не чувствовала себе несчастной,
теперь я должна эти дарования развить,чтобы обогатиться духовно..
Слава тебе,Боже мой!
Благодарю Тебя,что Ты сжалился надо мной и мне помог..
и может быть..когда-нибудь..
услышать:

"Добре, рабе благий и верный:о мале был еси верен,над многими тя поставлю.."
                ( Мф.25.21 )