Мелодия разлуки

Римма Родионова
И ты уже не тот
И я уже не та
Ведь мы с тобой совсем другими стали
Горит одна свеча
Погасшая звезда
В том небе голубом одна светить  не станет

Мелодия с листа
Заветные слова
Они теперь нас снова не обманут
Усталые глаза
И проседь у виска
Разлукой горькой  между нами встанут

03.11.2017г.