Как сладко утреннее пробуждение...

Ирина Чебыкина
Как сладко утреннее пробуждение...
Когда уже не спят закрытые глаза,
тело томится и ни одного движения,
душа ещё в плену нежного сна.

Сон ещё держит...Надо просыпаться,
а он ещё не ускользнул, счастливый,
с лучами солнца уж торопится сбываться
коснулся поцелуем губ любимый...

А души ночью и не расставались,
в одном дыхании не надо слов...
Чтобы два сна одним счастьем сбывались,
царицей днём должна господствовать Любовь.

03.11.2017.