Открою мир другой тебе

Татьяна Дробышевская
Открою мир другой тебе, поможешь?
Скатай в рулон твои пустые дни.
Пустые не запомнятся они.
Забыть другой мой мир уже не сможешь.

И в высоту полета белых птиц,
Иль ангелов с пушистыми крылами,
Взлечу с тобой, взмахнув к тебе руками,
Фантазии добавлю со страниц...