Судьба

Глеб Гренкин
Как жаль, что время было прожито не так,
И очень жаль, что не получен результат,
Который так хотелось получить.
Позволь же мне, судьба, себя простить.

Однако то, что ожидалось, – лишь моё.
Не то ли, что случилось, суждено?
Никто без промахов не может обойтись.
Позволь же мне судьба, тебя простить.

Но что же, коль возможен был успех,
И звук побед, удача, громкий смех?
Не в наших силах всё, но что-то в них.
Позволь же мне, судьба, себя простить.