Моей любимой

Егор Романовский
Душа моя к твоей стремится -
И губы ждут касанья губ,

Мечтаю я тобой напиться -
Заснуть не размыкая рук,

В твоих объятьях просыпаться - и запахом твоим дышать...

Твоей любовью наслаждаться - свою в замен всю отдавать...

Молчать вдвоём - в ночи прижавшись,
Стонать от страсти в тишине...

Одним лишь этим наслаждавшись, вновь понимаю - я во сне...

Но сны, ведь вещими бывают - и знаю что наступит час

В миг расстояния расстают соеденить чтоб вместе нас!!!

IgRa 24.10.2017