Листаю старый альбом...

Надежда Бочарова 2
Листаю старый альбом.
Родные лица рядом.
Мелькает жизнь близких в нём.
Смотрю грустным взглядом.

Как стая весенних птиц
Гнездились и песни пели.
Слеза скатилась из под ресниц.
Одна за столом, все улетели.