Никому неизвестная планета

Февралия
Давай переплывём на другую планету,
На безлюдное место.

Где нет ни сплетников,
Нет ни коллизий.
Где нет кошмаров,
Нет и аддикций.

Просто возьмём и насладимся этой планетой,
И вернёмся обратно на Землю.
Привезём сувениров немного с собой:
Кусочек луны и аромат дивных звёзд.

16.05.2017