Родник

Надежда Георгиева 2
На сердце грусть, а в воздухе победа,
нечаянная радость для души,
ты жди, я обязательно приеду,
и свечи зажигай в ночной тиши.
Гони печаль подальше от порога,
и лентою извилистой к тебе
блестит, дождём умытая дорога,
и солнце светит ласково с небес.
Давай с тобой разделим это счастье,
оно нам выпадает лишь на миг.
Сердца утешим чувственною сластью,
любовь - живой, целительный родник...


        ноябрь 2017