Молчи

Юлия Кулинич
Под сердцем жжет. Под сердцем ноет.
Под сердцем боль живет в тиши.
И только то, что происходит
Мне нужно осознать. Молчи...

Молчи, когда рыдаю в голос,
Ты ни чего не говори.
Сожми мою ладонь ладонью
И никуда не отпусти.

Ты просто забери с собою...
Однажды укради и все!
Ты просто наслаждайся мною
Как было с нами так давно.