Благословение на пролетарии

Башинская Татьяна
Пролетарии, пролетайте!
Аки флейты на высоте
голосами переливайтесь,
когда подвиливаете.
И соединяйтесь, соединяйтесь!
Времена, правда, уже не те,
но кому сейчас легко,
старайтесь,
возвеселитеся лете!