Настроение так переменчиво

Лариса Капитонова
                Памяти А.Ф.Ф.
 
Настроение так переменчиво,
И судьба переменчива часто.
Запланируешь счастье навеки,
А оно вдруг закончилось - баста!

Ты поднимешься после смятенья,
Зализав глубокие раны,
И во сне тебе будет знаменье:
Ты поймёшь, что сдаваться рано.

Принимай всё в судьбе до тризны:
И печали и радости - вместе...
Миновать невозможно в жизни
О друзьях печальные вести.
                01.09.2013