Ожидание

Наталья Белинская
Ты укутай меня тёплой шалью,
В ней всё вторит желаньям твоим,
И согревшись под ней,  я представлю,
Что мы вместе, но просто  молчим.

Я закрою глаза,  вспоминая
Нежность, ласку от преданных рук,
Запах шали блаженно вдыхая,
Обжигаясь нектаром от губ.

Мочи нет, тишина разрывает,
Возвращая тебя в мои сны,
И душа за твоей улетает
В ожиданьи любви и весны.

Тяжело пережить мне разлуку
И не хочется утро встречать,
Пусть проснусь я и взявшись за руку,
Шалью будешь меня покрывать...