У России за рулём

Инга Бахарева
У рейтингов один лишь недостаток,
Все хороши, на месте на своём...
А Путин, дней пусть проведёт остаток,
Привычно, - у России, за рулём!!!

Хочу, чтоб был, всю жизнь, - Он Президентом,
Умеющий и понимающий во всём.
В микроскопических, в глобальных ли моментах,-
Его мы гениальностью живём